ACY稀万国际怎么样?有什么优势? - ACY稀万 - mt4中文网

ACY稀万国际怎么样?有什么优势?

2018-02-02 10:37:02


  纵观外汇市场,金融类交易衍生品种类繁多,不乏有鱼目混珠的现象,选择正规合法的交易平台至关重要。所谓工欲擅其事,必先利其器。投资者如果选择一个没有可信度的平台,无法保证交易安全,也很难赚到大钱。ACY稀万国际以其优良的业界声誉享誉国际,那么ACY稀万国际怎么样?有什么优势呢?

  ACY稀万国际介绍

  ACY稀万国际是正规有资质的外汇交易商,受ASIC监管机构进行监管。总部在澳洲悉尼,公司管理层拥有多年的行业经验。秉承以“透明”和“便捷”的宗旨,多措并举,打造外汇交易标杆形象。客户资金存放在独立信托账号,资金的安全性得到保障公司管理层拥有超过10年的行业经验。公司秉承以“透明”和“便捷”的宗旨,多措并举,打造外汇交易标杆形象。客户资金存放在独立信托账号,资金的安全性得到保障。
  ACY稀万国际的优势

  1.使用无交易员平台的风险管理模式,客户可受惠于由稀万国际提供的低点差外汇流通性,并以尖端科技让我们能在世界最庞大的外汇市场中得到最佳报价。为了追求完美,稀万外汇采用了久经考验的MetaTrader4平台,融合公司的创新科技为广大新老交易商和企业机构客户提供量身订制的稳定交易环境。我们欢迎采用任何交易策略在平台上下单。

  2.平台提供最大200倍杠杆。在经过超过10年对交易成功客户的分析后,使用不超过10倍的有效杠杆是能长期稳定盈利的关键。另一个成功关键是设定合理的风险回报比。交易是一个讲究概率的数字游戏,只有在总盈利比总亏损大时,才能长期获利。ACY稀万国际拥有专业的客户经理会根据客户的背景,经验和水平,为客户提供有效可行的培训方案。

  3.定时发布外汇市场快报以及外汇市场分析。把市场最新的资讯和热点以及潜在交易机会发送给客户。公司还会定期举办网络讲座,帮助客户提高交易技巧。公司更会为尊贵客户提供个性化服务,包括即时市场价格预警,以及新闻事件提醒。还可以根据客户需要,提供交易导师服务。

  近年来,随着外汇试产的开放,更多外汇交易商争先冒出,稀万外汇无疑一枝独秀,凭借其有优良信誉和服务优势,在众多正规外汇交易平台上更凸显虚怀若谷的大交易商特色。投资者选择稀万国际无疑是正确的选择。并且ACY稀万提供正版稀万mt4下载,详情请咨询MT4中文网。(编辑:小丹)

上一篇: 暂无

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台