ACY稀万国际mt4平台好吗? - ACY稀万 - mt4中文网

ACY稀万国际mt4平台好吗?

2018-02-07 12:00:28


  熟悉国外大型外汇交易商的投资者一定知道,ACY稀万是澳大利亚著名外汇、股指服务提供商,旨在为交易者提供卓越的网上外汇交易环境,那么ACY稀万国际mt4平台怎么样呢?详情如下。
  ACY稀万国际推出的网页版MT4交易平台,以最新科技HTML5设计而成,允许交易者接收实时行情,一键交易。同时设置各类市场挂单,以及多种分析图表。此外,网络平台接口有七种语言:英语、俄语、德语、西班牙语、葡萄牙语、汉语和日语。用户可以通过任何游览器上进行交易,并且支持现今市面上的所有操作系统(Window,IOs,Linux),且无需下载额外的应用程序。
  该网页平台跟现有ACY稀万国际的下载Windows程序版本完全同步,所以用户可以使用同一账户在网页版和下载版同时交易、分析,网页平台虽然不在中国普遍使用,但在亚太地区,如新加坡、马来西亚等国家,网页版平台必不可少,因此,此次的网页版本更加巩固了ACY稀万国际在国际外汇市场的地位。

  ACY稀万国际mt4平台的介绍,相信看过此专题的投资朋友一定有所了解,此外ACY稀万国际提供包括功能强大且简单易用的交易工具、超低的点差、实时外汇价格,高速和高质量的订单执行以及一对一的客户服务。如果投资者还想了解更多稀万mt4下载的相关消息,欢迎登陆MT4中文网进行了解。(编辑:小丹)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网