ACY稀万出金需要有凭证吗? - ACY稀万 - mt4中文网

ACY稀万出金需要有凭证吗?

2018-02-07 13:46:51

 

  ACY稀万出金需要有凭证吗?投资者在选择交易平台时出金速度通常也是值得考量的因素,所谓外汇市场时间就是金钱,平台的知名度、、平台的服务水平固然都是很多投资者都比较看重的方面,出金也不例外。那么ACY稀万出金速度快吗?是否需要有凭证?



  ACY稀万国际出入金便捷,只需要在后台申请递交即可完成手续,但是第一次出金需要在客户后台上传一份银行账单,或者网银的截图,需要有投资者的银行账号(前四位,和后四位),姓名,和银行标识。因为ACY稀万国际严格遵守国际洗黑钱法,不接受任何第三方的出入金。在确认账户后,投资者的出金将会被执行。通常出金在两个小时之内到账,慢则下一个工作日。

  ACY稀万国际提供60几种不同的交易产品,其中分为、外汇、贵金属、股指、期货。基本上包罗了资本市场上最畅销的产品。其中全部产品的基础属性都是相同,杠杆能提供高达500倍,爆仓比例是保证金的50%,追加保证金预警100%,最低手数0.01,无任何交易限制!出入金无附加费用和无任何要求。

  以上就是ACY稀万出金的详细介绍,不同的平台,出金速度相对来说肯定有差异,期待投资者可以慎重的考虑投资平台的出入金时间。如果投资者还想了解稀万国际更多知识,欢迎登陆MT4中文网。(编辑:小丹)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台