acy稀万国际不能出金?其黑平台本质遭揭露 - ACY稀万 - mt4中文网

acy稀万国际不能出金?其黑平台本质遭揭露

2018-05-16 15:39:31

  acy稀万国际不能出金?ACY稀万外汇被大量外汇投资者举报,不让出金。到底是什么原因呢?我们开看看外汇天眼的调查。



  ACY稀万ASIC监管资质存疑

acy稀万国际不能出金?其黑平台本质遭揭露



  ACY稀万平台所在澳大利亚(ASIC)监管牌照是普通金融牌照。但是(ASIC)监管并没有授权ACY稀万平台可以用(ASIC)监管牌照操作外汇零售的权限。 ACY稀万平台声称自己具备外汇操作资质,欺骗投资者,这种做法无疑属于违规。



  ACY稀万平台拒绝客户出金

acy稀万国际不能出金?其黑平台本质遭揭露



  根据稀万投资客户反映,在ACY稀万平台多次申请出金被拒。对此,经过外汇天眼的了解,国内金融监管局有明文规定,所有公司或平台都不能限制客户的出入金自由。对ACY稀万平台拒绝客户出金的做法,不难看出平台背后存在严重的问题。


  经外汇天眼APP的核实,ACY稀万平台为非法交易商,其所受监管均已无效,所持澳大利亚牌照为非外汇零售牌照,属于超限经营。


  对此,外汇天眼APP警告提醒投资者,ACY稀万平台属于黑平台,呼吁广大投资者远离ACY稀万平台,避免受到不必要的财产损失。


  以上就是关于acy稀万国际不能出金的问题解答,更多新消息,请关注mt4中文网!  (编辑:小周)

        (本文节选自外汇天眼,不代表mt4中文网立场)




网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台