如何使用ADSS MT4交易平台 - ADS达汇外汇 - mt4中文网

如何使用ADSS MT4交易平台

2018-05-28 16:58:53

 ADSS MT4 交易平台是交易者买入和卖出货币及管理账户的地方,该交易平台功能强大,页面简洁,操作方便,可方便您进行下单、平仓、限价单、止损、止赢、查看实时新闻、公告、警报、查看报表,以及数据分析和处理等操作。

  ADSS MT4平台使用教程对

  ADSS MT4平台主界面

如何使用ADSS MT4交易平台

  如图所示,主界面由6个部分组成,分别是操作和工具(红色标注)、市场报价(黄色标注)、导航(蓝色标注)、图形(绿色标注)和终端(紫色标注)。这是ADSS MT4平台最重要也是最常用的5个部分,基本上包含了该平台的所有主要功能。(推荐阅读:ADS达汇MT4平台桌面版特点详解)

  开始您的首个交易

  第一步:选择需要交易的商品品种并建立新订单。ADSS MT4平台可交易外汇、黄金和差价合约。

  点击工具条的新订单按键(见下图的空色标记内),即可弹出新订单选项窗口。

如何使用ADSS MT4交易平台

  第二步:在订单窗口提交订单。

  交易类型有两种: 市价成交和挂单交易。 如选择 市价成交 ,将以窗口显示的当前市场价格买入或卖出该交易品种。如选择 挂单交易,当市场价格达到指定成交价格时,会自动成交。在设置成交价的同时,可同时设置止损价和获利价。 同时图表将出现类型栏,并有4中挂单类型可供选择。分别为限价买单(Buy Limit)、限价卖单(Sell Limit)、止损买单(Buy Stop)、止损卖单(Sell Stop)。

如何使用ADSS MT4交易平台

  第三步:修改和完善订单。

  经过以上两个步骤,已经基本完成了下单过程。已进场的订单和未进场的挂单都会显示在终端窗口。不管是已经进场还是尚未进场的订单,都可在平仓前进行修改和完善。

  第四步:平仓。

  设置了止损价和获利价的订单会在价格达到指定价格时自动平仓。同时交易者也可选择手动平仓。

  或在选定的订单上右击鼠标,直接选择平仓。

  以上就是对如何使用ADSS MT4交易平台的介绍,更多ADS达汇外汇,请关注MT中文网。(编辑:小张)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台