艾拓思外汇平台安全吗?看清资金和监管 - aetos艾拓思 - mt4中文网

艾拓思外汇平台安全吗?看清资金和监管

2018-01-30 11:52:39

  艾拓思外汇平台安全吗?目前,市场上对艾拓思外汇平台的评价褒贬不一,很多投资者对其安全性十分关注。为了让大家清楚了解艾拓思的安全性,本文将进行详细解析。

  针对“艾拓思外汇平台安全吗”的问题,首先要查看它的监管机构。据了解,作为澳大利亚知名的金融交易服务商,艾拓思主要受两大监管机构监管,一是英国FCA监管,监管牌照号为592778;二是澳大利亚ASIC监管,由于此监管机构下又分为AFSL监管、ACN监管和ABN监管,因此监管编号不同,分别为313016、125113117、94125113117,投资者们可登陆监管查询网去查询艾拓思的相关信息。

艾拓思外汇平台安全吗?看清资金和监管


  其次,投资者们要了解艾拓思的客户资金去向。据悉,艾拓思对于外汇客户的资金安全做了两方面的保障,一方面是为客户资金购买力保险,若公司出现问题,客户可获得保险赔偿,不会产生血本无归的惨况;另一方面,艾拓思外汇平台将客户资金放在独立的客户资金分离账户内,且由ASIC监管,非常安全。

  由上可见,不管是机构监管还是客户资金安全方面,艾拓思外汇平台都面面俱到。因此,艾拓思外汇平台是安全的,值得投资者们信赖。

  通过上文对“艾拓思外汇平台安全吗”问题的解析,大家应该对这一平台的安全性有了进一步的认识。若您想要了解更多关于艾拓思平台的信息,可登陆MT4中文网查询。(编辑:LY)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台