aetos艾拓思到底怎么样?一文了解aetos艾拓思 - aetos艾拓思 - mt4中文网

aetos艾拓思到底怎么样?一文了解aetos艾拓思

2018-04-25 14:20:15

aetos艾拓思到底怎么样?网络时代下信息传播很快,俗话说好事不出门,坏事传千里;就在这样快节奏的社会里,网络黑平台层出不穷,扰乱了原本的信息,但我们不能完全依靠网络,毕竟网络也是一把双刃剑,有利有弊;网上的内容并不可全部听信,有时还自己去实地考察一下,才能确保真正的安全和有效性;把握好的信息,才能决胜千里。


艾拓思外汇


aetos艾拓思简介

拓思资本集团是澳大利亚金融交易服务商。自2007年获得澳大利亚证券投资委员会(ASIC)的金融服务牌照并受其监管(AFS Licence: 313016, ACN: 125113117, ABN: 94125113117)。艾拓思的总部位于澳大利亚第一大城市—悉尼,致力为零售客户及机构提供广泛的金融衍生产品交易,主要包括外汇、金属、能源、股票、指数、农产品等CFD产品。艾拓思旨在为全球投资者打造世界一流的金融服务平台,并提供先进有保障的网上交易技术支持及值得信赖的客户服务平台。

艾拓思资本集团(Aetos Capital Group Pty. Ltd. )简称 AETOS 艾拓思集团(AETOS)于2007年获得澳大利亚证券投资委员会注册许可证,一直开展金融衍生品交易业务,为客户提供包含储蓄、支付产品、衍生品与外汇合约等在内的多种交易产品。艾拓思集团(AETOS)旨在打造世界一流的金融服务平台并提供先进的技术、值得信赖的客户服务给全球投资者。艾拓思集团(AETOS)将在资本市场中秉承“公平、高效、智能”的为全球投资者提供优质服务。

股市指数在投资产品中尤其普遍。投资者可以对世界各地不同的股票交易场所进行投资。所有主要交易市场的信息均是透明的。

aetos艾拓思能有哪些突出的优势呢

1.AETOS受澳大利亚证券投资委员会(ASIC)的监管。ASIC是澳大利亚政府下设的金融监管机构,任何在澳大利亚从事金融行业的机构均需获得其经营许可牌照,并在指定业务范围内经营。

AETOS客户的资金存放在独立的客户资金分离账户内,并受澳大利亚证券投资委员会(ASIC)监管。

2.客户可直接通过AETOS官网办理出入金,安全方便。信用卡出金免手续费,入金实时到账。提供外汇、贵金属、能源、CFDs等多元化交易产品,客户投资配置更灵活。

3.AETOS MetaTrader 4 交易平台便捷、稳定。AETOS卓越的数据中心安排,保障了客户交易稳定和顺畅。AETOS网关采用可以达到256位元的先进加密技术,确保信息安全。

4.专业的中英文客服团队,于交易时段内24小时提供优质高效的服务,随时为客户提供协助。

aetos艾拓思的安全性怎么样?

AETOS Capital Group Pty. Ltd.是AETOS艾拓思资本集团在澳大利亚注册的全资子公司,于2007年获得澳大利亚证券投资委员会(the Australian Securities and Investments Commission, ASIC)的金融服务牌照并受其监管(AFSL: 313016, ACN: 125113117, ABN:94125113117)。

AETOS Capital Group (UK) Ltd.是AETOS艾拓思资本集团在英国注册的全资子公司,于2013年获得英国金融行为管理局(the Financial Conduct Authority, FCA)的金融服务牌照并受其监管(FCA No.:592778)。

AETOS艾拓思资本集团成立以来,以其强大的技术开发能力及良好的市场口碑,获得了广大投资者的认可,业务范围覆盖亚洲、欧洲及大洋洲。

AETOS艾拓思奉行遵守当地监管规定,尊重当地文化习俗,合规提供服务,保障客户利益的经营宗旨。

凭借优质的服务,良好的信誉,AETOS艾拓思已赢得中国客户的充分信赖,而随着集团影响力和知名度的不断提升,主动注册并希望得到AETOS艾拓思所提供的优质专业金融交易服务的客户数量也在迅猛增长。为了更好地服务数量日益增长的中国客户,2011年起,AETOS艾拓思通过提供包括咨询、培训、研讨等方式,为客户提供一站式的全面、专业的顾问式服务。

通过以上的介绍,相信你能从中了解aetos艾拓思这个平台,想要了解更多资讯,详情请关注MT4中文网外汇经纪商频道。(编辑:小杨)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台