mt4平台没有原油怎么办? - mt4常见问题 - mt4中文网

mt4平台没有原油怎么办?

2017-12-28 15:40:05

  mt4平台上交易产品众多,原油就是mt4平台中比较受欢迎的一种产品,但是很多投资人在mt4平台上并没有找到原油。那么,,t4平台没有原油怎么办呢?

  mt4平台没有原油主要是因为mt4平台在初始状态下,在交易产品一栏是没有显示原油产品的,我们如果想要交易原油的话,首先要做的就是将原油产品调出来。具体的方法如下:

  投资人打开nt4平台之后,在平台的左上角找到绿色加号的图标,在“文件”的下方,如下图所示:

mt4平台添加原油


  点击之后,会弹出一个交易产品的对话框,mt4平台所有的交易产品都在其中。由于原油术语CFD产品,我们直接找到CFD产品,在弹出的页面中在点击usoil或者ukoil就可以了,它们分别代表美国原油和英国原油。

  以上就是mt4添加原油的方法,其他的交易产品也可以通过这个方法添加。mt4下载请到mt4中文网。(小赵)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网