mt4怎么设置止盈止损?外汇高手手把手指导 - mt4常见问题 - mt4中文网

mt4怎么设置止盈止损?外汇高手手把手指导

2018-08-02 16:28:19

  选择炒外汇最重要的就是止盈止损,但是很多新手想要止盈止损的时候,发现不会止盈止损,下面我们来总结一外汇高手下mt4怎么设置止盈止损?

mt4怎么设置止盈止损?外汇高手手把手指导

  现在很多客户在mt4平台上都想止盈止损,也有很多客户在下单之后想要设置止盈止损,很多人不会也是很正常的,很多人对mt4并不是很熟悉,如果您想止盈止损,首先要登录自己的账户,账户前提是真实的账户,找到已经下好的单子,在单子上右击进入,会弹出一个对话框,就可以看到交易类型,点击修改,就会出现止盈止损的数字,点击下面的数字,设置价格点击就可以提交修改。


  订单提交之后会出现确认的界面,点击ok就可以了,这个方法就是mt4电脑端设置止盈止损的方法,也有很多想知道手机是怎么设置止盈止损,下面我们来讲一下。


  手机上mt4上设置止盈止损的话,方法也不是很难,和电脑操作方法很类似,在手机mt4平台上找到自己的订单,点击之后,就会出现修改订单,只要点击左边的+和—就可以修改了。


  以上就是对mt4怎么设置止盈止损?外汇高手手把手指导的详解,如果你想了解更多有关mt4交易平台,请关注MT4中文网。(编辑:小张)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台