MT4软件上挂单为什么无法成交? - mt4常见问题 - mt4中文网

MT4软件上挂单为什么无法成交?

2017-09-01 17:33:32

  很多外汇交易者在使用MT4软件时都会选择挂单功能,这样的话交易者在操作外汇产品时不需要一直在电脑前盯盘。所有出现交易者都可以选择挂单的方式进行成交,但是最近有交易者反映MT4出现挂单无法成交的情况,那么MT4软件上挂单为什么无法成交呢?

  MT4软件上挂单无法成交主要有两种原因:


  1.MT4使用报价方法是买价看卖价,卖价看买价,但是及时价格一直显示是卖价,并且卖价是小于买价的,这之间的差价就是点差,所以当交易者看到卖价到达自己设置的挂单位置但是挂单没有成交的原因是因为真实价格还没有到达这个位置。


  2.在行情出现比较大的波动的情况下,因为此时市场上可能出现单边的上涨或者猛烈的形式下跌,将会出现价格的跳空现象,可能达到交易者的挂单位置后会直接跳过去,导致挂单无法成交。


  以上就是MT4软件上挂单为什么无法成交的两种原因,更多MT4常见问题解答,敬请关注MT4中文网。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台