mt4如何进行提现? - mt4常见问题 - mt4中文网

mt4如何进行提现?

2017-07-23 09:32:18 来源: MT4中文网

 mt4交易赚钱以后,很多投资人不知道怎么进行提现。下面环球金汇网就来为mt4客户介绍一下mt4怎么提现和mt4提现所需要的时间。 


  mt4本身只是一款行情接收软件,本身不提供任何入款和提现的操作。换句话说,mt4不能提现,在mt4上也没有提现的选项,如果投资人想要提现,是需要在自己选择的外汇零售商处进行提现,而不是在mt4上。不同的外汇零售商的mt4提现的方式也不同,以福汇为例,福汇mt4提现的话,只需要在福汇官网的myfxcm个人后台中自己申请就好了。


  mt4提现时间也和外汇零售商挂钩,mt4只提供交易。同样以福汇为例,福汇三种提现方式,电汇提现的话要一周左右,信用卡提现时间在3天左右,而银联提现的话时间要2天左右。福汇mt4提现方式可以说是同行业中比较短的了。


  mt4提现是要在个人选择的零售商处进行的,提现时间和外汇零售商的选择有关,因此建议投资人在选择外汇零售商的时候,一定要选择提现方便时间短的外汇零售商。


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网