mt4交易平台有监管吗? - mt4常见问题 - mt4中文网

mt4交易平台有监管吗?

2017-07-23 09:33:32 来源: MT4中文网

mt4交易平台作为全球知名的交易平台,相信在国内有不少的投资人在使用。不少人担心自己在mt4交易平台的资金安全,我们知道监管是保证资金安全的唯一保证。

  mt4的充值很多投资人认为是直接在mt4软件上进行的,其实是不对的。mt4作为一款软件,其本身是不提供充值的,更不用说用手机进行充值了,如果投资人想要对mt4进行充值的话,必须要从交易商处进行。


  mt4想要手机进行充值的话,首先要看自己的外汇交易商提供哪种充值方法。


  我们以福汇为例,福汇mt4充值方法目前有银联、信用卡、电汇三种方法。其中电汇是要要银行进行办理,信用卡也必须要使用电脑才行,如果想要利用手机给mt4充值的话,可以选择银联,目前银联可以用手机进行充值,但是仅限于某些银行,如招行,并且手机进行mt4银联充值的话,金额是由限制的,如果金额比较大的话,也必须要使用电脑进行充值才行。


  mt4手机充值的方法,只有我们上面介绍的一种。至于有些交易商可以用支付宝等充值的,建议投资人最好县考察一下这个外汇交易商是否正规。更多资料,可以到环球金汇网进行查询。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台