mt4交易软件中的取款额度是什么意思? - mt4常见问题 - mt4中文网

mt4交易软件中的取款额度是什么意思?

2017-09-27 17:39:41

  有交易者在使用mt4软件的时候发现,在账户历史那一栏的下方有取款金额,但是自己明明没有操作出金,怎么会出现取款金额呢。并且有交易者直接实验了一个月,发现取款的资金越来越多,自己出金的金额也是加在上面的,另外旁边的存款金额也有赠加,这是什么原因呢?莫名的账户资金减少,也有增加的情况,想必有的客户也注意到这个问题也表示疑惑。

  不知道大家有没有记得MT4账户的隔夜利息的显示。是的,就是在账户历史直接查看的。这里的取款就是您的隔夜利息,而存款的选择中出现的小数位也不是您的账户资金的利息,是订单中我们赚到的隔夜利息,有时候显示会多,新的一个月会少,跟账户历史的现实时间段也是有关系的,右键单击账户历史---选择显示的时间段,下面的存取款项就是我们选定的时间段的总计。


  以上就是mt4交易软件中的取款额度是什么意思的讲解,更多mt4软件常见问题,敬请登录mt4中文网。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台