MT4软件中的移动止损怎么设置? - mt4常见问题 - mt4中文网

MT4软件中的移动止损怎么设置?

2017-10-10 17:31:21

  外汇交易者都知道交易中止损的重要性,而MT4软件作为一款功能强大的交易软件为了帮助交易者有一个强大的止损功能可以更好的帮助交易者进行止损,这个功能就是移动止损,那么MT4软件中的移动止损怎么设置呢?


  设置一个合适的止损点位不仅可以帮助我们获得尽可能大的盈利,即使在相对危险的行情中也能帮助避免更大的交易风险。但是往往行情会发生不同程度的波动,固定的止损点位肯定不能帮助我们获取更大的利润,这时候MT4中的移动止损功能就显得尤为重要。


  在MT4平台中就有这一重要的功能,移动止损也称为追踪止损,表示交易软件可以根据最新的价格位置、价格趋势调动止损点的位置,并且只会在行情朝着对仓位有利的方向才会触动这一功能.这一功能可以保证投资者在投资方向正确的前提下获得的盈利不会减少,固定获得的利润点位.

  MT4中的移动止损是需要在软件的开仓菜单中手工设置的,但是值得注意的是,我们的MT4软件一个仓位只能设置一个移动止损点位.


  但是也有投资者表示担心移动止损点位止损是依据汇价向着对仓位有利的变化方向触发的,不会依照汇率走势中的任何重要位置,也就是说移动止损可能会处理技术上支持的阻力,在调动的时候破坏建立好的阻力点位,给交易带来更大的风险.这个时候您也可以选择查实一下当前的行情变化,手动设置你的止损点.


  总之MT4软件中的移动止损这个功能还是能给交易者的交易带来很大的方便的,能帮助交易者更高效的盈利。更多MT4常见问题,敬请登录MT4中文网


  

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台