MT4不能平仓是什么原因? - mt4常见问题 - mt4中文网

MT4不能平仓是什么原因?

2017-07-23 09:36:55 来源: MT4中文网

 MT4是外汇市场使用人数最多的交易软件,以功能强大、性能卓越而著称。可是MT4偶尔也会出现一些小问题,比如有交易者碰到MT4不能平仓的情况。那么,MT4不能平仓是什么原因呢?


  MT4不能平仓一般是以下三种原因:


  第一,投资人只是用的只读密码进行登录,而没有用交易密码,没有交易的权利,所以造成无法平仓的情况。解决的办法就是通过交易密码进行登录。


  第二,投资人由于网络不流畅的问题导致MT4不能平仓。福汇MT4平台服务器并不在国内,因此网络不通畅的话,可能就会导致连接不上MT4的服务器。解决的办法就是更换一下网络或者使用代理服务器进行登录。


  第三,不在交易时间,例如一些特定的交易品种,或者是在周末和节假日,这个时候mt4可能登陆成功但是是无法下单和平仓。


  以上就是MT4不能平仓的三个原因,交易者遇到MT4不能平仓的情况可以根据这三种原因来一一排查。如果交易者使用MT4不能平仓,而情况又比较紧急,那么最简单快速的解决办法是通过手机版或者网页版的MT4进行平仓,这样可以最大限度减小因为无法平仓而带来的损失。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台