MT4添加双线指标之后还是显示为单线怎么解决? - mt4常见问题 - mt4中文网

MT4添加双线指标之后还是显示为单线怎么解决?

2017-11-13 17:51:26

  MT4软件作为外汇市场上最受交易者欢迎的交易软件拥有众多人性化的功能,比如可以添加自定义指标。外汇市场中有很多交易者喜欢使用双线指标,这样更加便于图表分析。可是有时交易者会发现MT4添加双线指标之后还是显示为单线,那么遇到这种情况怎么解决呢?


  MT4添加双线指标之后还是显示为单线的解决方法如下:


  MT4的软件包中包含两个文件一个是后缀名为mq4,一个是ex4。交易者需要点击自己电脑桌面下载的软件,然后点击属性,接着点击您的交易软件安装位置。之后会看到目录下有命名为experts/indicators的这两个文件夹中,交易者把后缀mq4和ex4的文件放入到这两个文件夹中就可以了。
  但是安装完成之后,交易者需要把MT4交易软件关闭然后进行重启。接着点击插入-技术指标选择就可以了,但是添加好之后怎么出现的一直是单线,但是显示有两个文件夹的内容,这个是什么原因呢。主要原因就是交易者的图表颜色设置,双线指标中在您添加时,其中有一根线也是白色的,所以会一直显示不出来。解决办法是可以点击图标中的北京颜色设置黑色就可以了,或者您点击双线指标的颜色更改也可以的。


  以上就是MT4添加双线指标之后还是显示为单线的解决办法,更多MT4软件常见问题,敬请登录MT4中文网。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台