MT4软件不显示黄金交易产品怎么办? - mt4常见问题 - mt4中文网

MT4软件不显示黄金交易产品怎么办?

2017-11-17 17:53:19

  目前很多外汇交易平台都支持黄金交易,因此只要交易者开户的外汇平台支持黄金交易,那么在MT4软件上是可以交易黄金的。但有的交易者发现自己的MT4软件不显示黄金交易产品,那么遇到这种情况怎么办呢?


  其实,交易者MT4软件上不显示黄金交易产品的原因可能有两个:


  第一个原因是交易者申请的账户类型不正确。比如福汇平台包含着很多的服务器,其中最常遇到的就是福汇英国服务器和福汇美国服务器。这也使得福汇账户可以分为福汇英国账户和福汇美国账户。福汇美国账户是不包含黄金产品交易的,福汇英国账户却包含所有产品的交易。所以,投资人如果申请的是福汇美国的账户的话,就没有黄金产品。

  第二个原因:投资人没有找到黄金代码。在MT4软件上,黄金的交易代码为XAU/USD,并不是大多数以为的Gold,投资人在登录账户的时候,首先要选择UK服务器,然后在商品列表内,点击显示全部选项,就可以找到XAU/USD,黄金产品交易的选项了。


  以上就是MT4软件不显示黄金交易产品的解决办法,更多MT4常见问题解答,敬请登录MT4中文网。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台