metatrader4怎么提现?metatrader4提现方法 - mt4常见问题 - mt4中文网

metatrader4怎么提现?metatrader4提现方法

2017-12-07 11:21:10

  metatrader4是mt4的全程,其是目前全球外汇投资人使用最多的交易软件,投资人将资金存入mt4后才能进行交易,提现也是从mt4中进行的。那么,metatrader4怎么提现?下面我们就来介绍一下metatrader4取钱方法。

metatrader4


  metatrader4怎么提现?

  mt4提现并不是直接从mt4中进行,mt4中的资金并不是在mt4中存放的,而是存放在我们使用的外汇交易商的托管银行中。我们取钱是直接从外汇交易商上进行的,mt4本身是不能提现的。

  metatrader4提现方法:

  metatrader4提现直接在外汇交易商后台中进行,常见的提现方法有下面几:

  第一,银联卡提现,如果投资人使用的是电汇或者银联卡入金的话,就可以指使用银联卡进行提现。银联卡提现是最方便的提现方法,通常第二天就可以到账,没有手续费。

  第二,信用卡提现。只有信用卡存款的投资人才能使用信用卡提现,信用卡提现没有手续费,到账时间要看信用卡结算时间,

  第三,电汇提现。电汇提现是最不方便的方法,投资人需要到银行柜台办理入账,并且可能会被收取手续费。

  以上就是metatrader4提现方法的介绍,正版mt4下载,请到mt4中文网。(小赵)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台