mt4平台真假怎么判断? - mt4常见问题 - mt4中文网

mt4平台真假怎么判断?

2017-12-14 14:45:55

  进行炒外汇的投资人中有百分之就是在使用mt4平台进行交易,mt4平台只提供行情的接收交易,本身没有任何的属性,但是很多黑平台开发假的mt4欺骗客户。下面我们就来看一下mt4平台真假怎么判断。

mt4平台


  mt4平台真假判断方法,投资人可以根据以下几点来进行:

  1、真实的mt4平台是通用的,也就是说投资人只要注册了真的mt4账户的话,那么无论从哪里下载mt4平台,都可以进行登录。因此投资人注册号mt4账户之后,可以从我们mt4中文网进行mt4下载。然后在进行登录,如果不能登录的话,说明自己注册的mt4有问题。

  2、mt4平台几乎所有的外汇交易商都可以注册,而不同的外汇零售商在mt4上拥有属于自己的专属服务器,例如福汇外汇交易商登录的服务器是FXCM,而嘉盛外汇交易商登录的服务器为FPREX。如果投资人自己注册的外汇交易商没有服务器的话,说明是假的。

  3、正规的mt4平台投资人可以从各大手机应用商店、appstore都可以进行下载,这些途径下载的mt4肯定是正规的,不过投资人最好可以去官网或者我们mt4中文网进行下载,绝对是正规的。

  以上就是对于mt4平台真假判断的三个比较常用的方法,吐过投资人想要进行mt4下载,欢迎到mt4中文网进行。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台