mt4平台上的仓位被强制平仓怎么回事? - mt4常见问题 - mt4中文网

mt4平台上的仓位被强制平仓怎么回事?

2017-12-15 11:21:48

  投资人使用mt4进行交易的时候可能会遇到一类事情,就是自己没有平自己的仓位但是自己的仓位却不见了。事实上这是因为mt4将投资人的仓位强制平仓了,这是怎么回事呢?

mt4平台


  mt4平台将投资人的仓位强制平掉的原因主要有以下三种:

  第一,因为爆仓导致强制平仓。这是mt4平台强制平仓最常见的原因,当汇价剧烈波动的时候,账户中的剩余保证金不足以支撑风险就会被强制平仓。简单来说,就是自己账户里面的钱已经亏完了,就会爆仓被强制平仓。

  第二,因为合约到期引发的强制平仓。这种情况只针对于期货产品,如原油、天然气、bund、铜等产品,这些期货产品都有具体的交割日期,如果在交割日内没有平仓的话,到期就会被强制平仓。

  第三,因为止盈止损被强制平仓。这个非常好理解,在使用mt4进行做单的时候,会设置止盈止损来控制风险,当汇价波动到止盈位或者止损位的时候,就会强制平仓。

  以上就是对于mt4平台上的仓位被强制平仓原因的介绍,mt4下载,认准环球金汇网。(小赵)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台