mt4软件更改登录密码要怎么办? - mt4常见问题 - mt4中文网

mt4软件更改登录密码要怎么办?

2017-12-18 10:58:40

  mt4帐号注册成功之后,很多客户使用的是注册时的默认密码。默认密码对于投资人来说,非常不好进行记忆。因此投资人需要登录mt4将密码换为自己比较常用的密码方便记忆。那么,mt4软件更改登录密码要怎么办?

  第一步,打开自己的福汇mt4交易软件,在mt4软件最上方会看到一行菜单栏,然后点击“工具”,然后在点击“选项”。

  第二步,点击“选项”之后,会弹出一个对话框,如下图所示。可以看到在密码的后面有一个“变更”选项,然后点击。

mt4软件更改登录密码


  第三步,点击“变更”之后,又会弹出一个变更密码对话框,如下图所示。如果是变更自己的主密码,只需要先填写自己的旧密码,然后填写两边新密码,最后点击OK就可以了。如果投资人想要变更的是只读密码的话,需要选择“变更制度密码(投资人用)”,然后在填写新密码,点击“OK”,就可以了。

mt4软件更改登录密码


  以上就是mt4软件更改密码的方法,mt4下载请到mt4中文网进行。(小赵)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台