手机mt4平台能交易吗?手机mt4平台交易方法 - mt4常见问题 - mt4中文网

手机mt4平台能交易吗?手机mt4平台交易方法

2017-12-18 17:01:00

  备受广大投资者欢迎的交易平台——mt4不仅有电脑版,还有手机版,目前已有不少投资者下载了手机mt4平台。那么,手机mt4平台能交易吗?一些不了解手机mt4的投资者都存在这样的问题。

  手机mt4平台能交易吗?对于这个问题,答案是肯定的,它的存在就是为了进一步方便广大投资者进行外汇交易操作,因此肯定是能进行交易的。

手机mt4平台能交易吗?手机mt4平台交易方法


  如果投资者还未下载手机mt4平台,可以点击:mt4移动客户端下载进行下载;若您已经下载了手机mt4,则可以进入手机版的mt4软件界面,点击行情报价,只需要点击一下就会弹出交易的窗口。

  接着,投资者要选择选“交易选项卡”,进入交易设置界面;然后,设置交易的手数和交易的止损点和止盈点(这里的止损点和止盈点要注意,设置过程中有的平台会有点差限制,比如你是1310买涨,那么止损应该就是在1307附近了)。

  最后,投资者再点击“sell卖空”做空,或者点击“buy买入”做多,就可以完成交易。

  手机mt4平台能交易吗?通过上文的介绍,相信投资者们已经有了明确的答案,您可以尝试操作一下。如果您想要了解更多关于手机mt4平台的信息,可登录MT4中文网查询。(编辑:LY)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台