实盘与虚盘区别有哪些?新手选择什么 - mt4使用说明 - mt4中文网

实盘与虚盘区别有哪些?新手选择什么

2018-08-17 15:51:04

  外汇交易分为实盘和虚盘,其实实盘和虚盘还是有很大区别,现在很多人在进行交易之前都会进行外汇模拟,下面我们来总结一下。

实盘与虚盘区别有哪些?新手选择什么

  一:实盘与虚盘相同点


  实盘与虚盘都是可以进行外汇交易的,都可以看外汇k线图,和外汇挂单,虚盘就是真实模拟外汇交易。一般新手在进行外汇交易之前,一定要进行外汇模拟,在模拟中总结外汇交易经验,才能更好的去进行真实模拟。


  二:实盘与虚盘不同点


  1.实盘与虚盘的点差是不同的,但是这也和交易平台有关,有的是真实盘和模拟盘的点差是一样的,根据交易平台而定。


  2.实盘与虚盘所用的服务器也是不一样的,具体可以使用MT4进行观看。


  3.模拟盘里面的钱都是假的,并不能取出来,赚的钱也是不能取出来的。


  以上就是对实盘与虚盘区别有哪些?新手选择什么的详解,如果你想了解更多有关MT4使用说明,请关注MT4中文网。(编辑:小张)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台