mt4上设置止损和移动止损的区别解析 - mt4使用说明 - mt4中文网

mt4上设置止损和移动止损的区别解析

2017-11-06 17:30:03

  很多外汇交易者在使用mt4软件进行做单时,为了减少损失都会设置一个符合自己实际情况的止损价格。但有的时候交易者也会设置移动止损来帮助自己来止损。那么mt4上设置止损和移动止损的区别是什么呢?


  其实在mt4上设置止损和移动止损这二者是不冲突的,也就是说交易者在设置止损的同时也可以设置移动止损。在mt4平台上,交易者设置的止损就是市价达到所设置的价格会触发执行。而移动止损功能,单子无论有设置或没有设置止损,都可以使用移动止损功能。

  当汇价往有利的方向移动并超过所设置移动止损数值,移动止损就会被激活,并生成一个新的止损价格。(新的止损价格是:买入单子开仓价格+0.1点或卖出单子开仓价格-0.1个点)激活之后,新止损价格会随着汇价往有利方向动态0.1个点移动.


  另外需要注意下移动止损只在平台启动的时候自动生效,平台关闭的时候是不起作用的。


  以上就是mt4上设置止损和移动止损的区别解析,关于mt4设置止损交易者如果还有不明白的地方,可以咨询mt4中文网客服。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台