mt4如何找到白银代码?如何添加白银代码 - mt4使用说明 - mt4中文网

mt4如何找到白银代码?如何添加白银代码

2017-07-22 14:01:58 来源: MT4中文网


 mt4不仅仅可以交易外汇产品,还可以进行黄金、白银等贵金属的交易,为破门知道mt4产品都是由代码来表示的,mt4白银代码是什么?没有白银怎么办呢?(mt4更多知识,请参考:mt4平台使用教程)


  mt4白银的代码为XAG/USD,很多人认为mt4上白银代码为silver其实是不正确的。mt4白银属于现货交易性质,是mt4上CFD产品的一种。


  mt4上没有白银代码主要的原因在于投资人不知道怎么添加代码,mt4上白银默认不在产品栏中显示,投资人可以手动将mt4中的白银调出来。方法如下:


第一种方法,打开自己的mt4平台,在交易产品一栏中,点击鼠标右键,然后选择“全部显示”,之后在交易产品栏目中找到“XAGUSD”,这就是mt4白银产品了。



  第二种方法,在交易栏目上找到添加产品的按钮,点击之后,找到“silver”,然后在选择“XAGUSD”,就可以在mt4上添加好白银产品了。


  mt4白银代码和mt4白银添加的方法就介绍到这里,更多资料,可以到MT4中文网进行学习和参考。



上一篇: 暂无

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台