DirectFX外汇怎么样? - DirectFX - mt4中文网

DirectFX外汇怎么样?

2018-05-22 15:36:36

  现在网上形形色色的外汇交易平台有很多,DirectFX外汇平台也是其中之一,那么DirectFX外汇怎么样?

DirectFX外汇怎么样?

 


  DirectFX是一家非银行金融中介机构,为零售和批发市场提供外汇服务。在进行货币转移时,DirectFX是传统银行的替代品。DirectFX为个人和商业客户安排全球货币支付和转账。DirectFX的客户需求范围从小型个人转移到定期处理大型跨境货币交易的跨国公司。


    DirectFX外汇怎么样: (推荐阅读:Direct FX外汇平台的交易流程


  1、提供比银行更好的汇率


  2、不会向个人或企业客户收取费用


  3、有超过150年的经验安排货币交易


  4、每年安排相当于1000亿新西兰元的货币兑换


  对于专业性和竞争力以及DirectFX服务的证明是银行会使用DirectFX来安排彼此之间的货币交换,并且已经这么做了很多年。在澳大利亚,个人和商业客户以及银行都没有使用其他类型的服务提供商。DirectFX受到高度监管,并接受外部审计。


  DirectFX的经营理念


  “我们必须不断提供超出客户期望的结果,因为每个客户都是我们公司的销售人员。我们不希望我们的个人和企业客户对我们生产的结果感到满意,我们希望他们真正感到震惊,因为他们比较了我们可以提供的财务节约和增强的服务水平”


  如果您想获得更多DirectFX外汇平台的内容,请关注mt4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网