DirectFX官网怎么有两个,DirectFX官网是哪一个 - DirectFX - mt4中文网

DirectFX官网怎么有两个,DirectFX官网是哪一个

2018-05-22 16:28:15

  细心的网友可能会发现,我们在搜索DirectFX官网的时候会出现两个官网,directfx.co.nz与directfx.com。请注意,两家公司没有任何关系。

DirectFX官网怎么有两个,DirectFX官网是哪一个

 


    DirectFX官网是哪一个(推荐阅读:DirectFX外汇怎么样?

  澳大利亚监管机构ASIC已经暂停了AFS执照和差价合约/保证金交易业务Direct FX Trading Pty Ltd.的运营www.directfx.com


  directfx.co.nz完全独立于www.directfx.com(直接外汇交易有限公司),并且在任何方面都没有,也没有任何公司之间存在任何关联。


  正规DirectFX官网声明:


  “我们的业务为 www.directfx.co.nz ,我们有两家注册公司,Direct FX Ltd和Direct FX Pty Ltd。我们专门提供实物货币汇款和银行间货币经纪服务。我们是新西兰拥有的企业,不提供差价合约/保证金交易产品。


  我们受新西兰金融市场管理局和澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)的监管,并继续履行我们在双重许可证要求下的所有责任,并且没有未解决的问题。”


  DirectFX外汇平台于2001年4月23日在新西兰公司办事处注册为直接外汇有限公司。从那时起,世界因互联网而成为一个更小的地方。不幸的是,这也意味着名称非常相似的离岸注册公司很容易相互混淆。


  ASIC发布的公告与www.directfx.co.nz 或我们的两家公司Direct FX Ltd和Direct FX Pty Ltd. 无关 。


  如果您有任何问题,请不要犹豫与DirectFX联系。


  如果您想获得更多DirectFX外汇平台的内容,请关注mt4中文网!(编辑:小周)


下一篇: 暂无

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网