嘉盛平台怎样入金和出金呢? - 嘉盛 - mt4中文网

嘉盛平台怎样入金和出金呢?

2018-04-28 16:24:58

嘉盛外汇账户开通之后,投资人只需要入金之后就可以进行交易了。那么,嘉盛平台怎样入金和出金呢

嘉盛平台简介

嘉盛集团是一家全球在线交易服务提供商。为全球180多个国家的投资者提供包括外汇、贵金属及商品和指数差价合约(CFD)服务。并提供英语、阿拉伯语、中文、日语和俄语等多语言的产品和服务。嘉盛集团迄今已在美国、英国、澳大利亚、日本、中国香港等地开立办事机构。公司及其成员企业在全球范围内多重机构监管。

嘉盛平台入金和出金的方法介绍

  投资人最关心的那就是嘉盛平台出金的问题.试想,每个投资者最担心的就是血本无亏,而及时的将赚的钱取回来又是一件多么令人喜悦的事情,我们着重说明一下嘉盛平台怎么样入金和出金的。

入金:使用帐号密码登陆个人后台之后,点击”资金存取”---“账户存款”-即可存款了;

出金:使用帐号密码登陆个人后台之后,点击“资金存取”---“账户取款“-即可取款了;

只是有一些方面需要注意

  1.如果之前是信用卡入金的,则信用卡入金的金额通常将以信用卡方式退回到原信用卡,如有多余部分则需要通过电汇方式退回客户本人名下的储蓄卡。也就是说,只有在信用卡入金的部分全部退回至原卡后,方可通过电汇取款,信用卡出入金都没有手续费。

  2.电汇方式入金的只能电汇回储蓄卡,电汇方式会存在25-40美金的银行手续费。

  3.人民币入金的可以直接以银联方式,也可以以银联方式出金,这种方式都是没有任何手续费的,而且很方便。不过超过银联方式入金的部分还是需要通过电汇回款;比如通过银联入金了2万美金,盈利后出金3万美金,那么2万美金使用银联方式回款,另外的一万电汇回款。

  4.提交了取款申请后,客户可以随时登录“个人后台”,在“资金存取”下的“待受理的申请”中查看取款申请的处理进度和状态,方便透明。

  以上就是嘉盛平台入金和出金的方法介绍,如有其他的需求,详情请参考MT4中文网外汇经纪商频道

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

微信公众号

扫描关注

环球金汇官网