福汇买卖差价和外汇交易费用是多少 - 福汇FXCM - mt4中文网

福汇买卖差价和外汇交易费用是多少

2018-05-30 17:37:09

  点差一般被认作交易成本。是买入价与卖出价之间的买卖差价,这都显示于投资者的交易屏幕之上。例如,假若欧元对美元的卖出价是1.13929,而买入价是1.13941,差额(1.2)就是买卖差价。于福汇,交易者可以受惠于我们广泛的外汇流通量提供者网络,这使福汇得以就主要货币对提供特低买卖差价,以协助降低投资者的交易成本。对于外汇新手而言,投资者可登记福汇的外汇交易指南了解详情。
福汇买卖差价和外汇交易费用是多少

  此外,滑点的问题一直以来困扰着外汇投资者,究竟什么是滑点?滑点又是如何造成的?福汇致力为客户提供最佳交易执行,并竭力按照要求的价格成交所有指令。虽然如此,有时基于市场波动或交易量增加的原因,指令可能会受滑点影响。滑点最常在基础新闻事件或流通量有限的期间发生。以交易转仓(美东时间下午5:00)为例的情况来说,这是一个众所周知流通量倾向有限的期间,因为不少流通量提者都会对当天的交易进行交收。关于为何会发生转仓的进一步资料,请参阅转仓成本一节。在此等期间内,投资者的指令类别、所需的数量,及特定指令指示可能会对整体交易执行造成影响。(推荐阅读:如何在英国金融行为管理局(FCA)外汇监管上查询(图)


  特定指令指示的例子包括:


  取消前有效(GTC):投资者的整项指令将在接获时按下一个可得价格执行。


  即时或取消(IOC): 投资者全部或部份指令将会按下一个可得价格执行,而假若并无流通量即时执行投资者的指令,余额将会被取消。


  全数执行或立即取消(FOK):指令必须全数执行,否则将不会执行。


  福汇提供多种基本及进阶指令类别协助客户降低执行风险。一个降低滑点相关风险的方法是使用福汇平台上的“设定范围”(就MT4使用者而言为最大偏差)功能。“设定范围”功能容许交易者透过界定范围指明他们愿意就市价单接受的潜在滑点数额。零表示不允许滑点。如在“设定范围”选择零,即表示交易者要求只可在选择或所报的价格,而非任何其他价格,执行其指令。交易者可以选择接受更大的可允许滑点范围,以提高指令获执行的机会率。在此情况下,指令将会在指定范围内以下一个可得价格执行。譬如说,客户可能会指示愿意接受在其要求的指令价格2点子的范围内执行交易。如存在足够的流通量,系统将会在可接受范围(即2点子)内执行指令。若指令无法在指定范围内执行,指令将不会执行。请注意,设定范围仅可指定负数范围。若于执行交易时出现更理想的价格,交易者可以获得的正价格改善金额并不限于指定范围。


  此外,于触发时,止损将会变为可按下一个可得市价执行的市价单。止损保证交易执行,但却不保证可按特定价格执行。因此,视乎市场情况而定,止损单可能出现滑点。


  买卖差价∶福汇买卖差价是浮动的。上列为参考买卖差价。推广买卖差价未必适用于经纪商的客户账户。福汇致力为交易者提供低及具竞争力的买卖差价;然而,市况有时候可能会导致买卖差价大于本页所显示的买卖差价。有关交易执行风险。


  MT4福汇的独立性:FXCM为独立合法实体,与MetaQuotes Software Corp. (“MT4”)并无联属关系。MT4并非由FXCM拥有、控制或营运。因此,FXCM并无就任何MT4的产品或服务作出任何保证,亦并未审阅或核实本文中可能呈列及/或描述的任何与MT4有关的表现结果。


  以上就是对中国第一季度黄金产量下跌3%的详解,如果你想更多有关fxcm福汇,请关注MT4中文网。(编辑:小张)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台