即将推出的ESMA法规,您的交易将发生变化 - 福汇FXCM - mt4中文网

即将推出的ESMA法规,您的交易将发生变化

2018-07-15 11:59:52

  您的交易变动将于2018年7月29日生效,这是因为预期ESMA的监管将于2018年8月1日开始生效。

即将推出的ESMA法规,您的交易将发生变化


  欧洲证券和市场管理局(ESMA)正在引入新的法规,将对Forex Capital Markets Limited(福汇)零售交易者的杠杆设置进行监管,以保护零售交易者并确保负责任的持仓规模和风险管理。


  请确保您仔细阅读下面的细节,以便为即将到来的变化做好充分准备。


  自2018年7月29日起


  1、建立新仓位的最高杠杆限制


  杠杆已被降低和调整以反映相关资产的波动性。以较小的杠杆进行交易意味着市场需要更大的逆向价格变动才能影响您的账户。


  主要货币对 30:1


  对于以下(主要)货币对的零售外汇头寸:


  EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD, USD/CHF; CHF/JPY, GBP/JPY, USD/CAD, EUR/CAD, EUR/CHF, EUR/GBP, CAD/CHF, EUR/JPY, GBP/CAD, CAD/JPY GBP/CHF


  非主要货币对,黄金和主要指数 20:1


  对于其他所有货币对的外汇头寸及差价合约:


  XAU/USD, UK100, FRA40, GER30, SPX500, US30, NAS100, JPN225, AUS200, EUSTX50


  黄金以外的商品及非主要股票指数 10:1


  USOIL, UKOIL, NGAS, XAG/USD, Copper, HKG33, CHN50 及 ESP35


  国库债券 5:1


  2、基于账户级别的50%保证金强制平仓


  持仓部位将于触及初始保证金要求50%时被强制平仓,以降低损失的风险。


  举例:假设您有一个2000美元的账户,随后您建立了一个需要初始保证金为1000美元的道琼斯指数仓位。如果您的交易损失了1500美元(账户剩余净值500美元低至初始保证金要求的50%),那么您的账户净值降至500美元或更低时,我们将强制平仓您的持仓部位。


  自2018年8月1日起


  3、基于账户级别的负数余额保障


  这将为零售客户的损失提供整体保障限制,以防市场大幅波动时通过杠杆进一步放大。投资者交易杠杆产品的最大损失不会超过投资金额。


  4、额外措施


  限制外汇和差价合约交易的激励措施


  标准化风险警示,包括过去12个月内公司零售投资者账户亏损的百分比。


  想获得更多福汇外汇内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台