kvb昆仑国际怎么快速入金,有哪些入金方式 - KVB昆仑国际 - mt4中文网

kvb昆仑国际怎么快速入金,有哪些入金方式

2018-05-17 16:27:21

  KVB昆仑国际怎么入金?kvb昆仑国际被中信证券收购之后,受到很多投资者的关注,渐渐的也有越来越多的人选择kvb入金。那么在KVB昆仑国际入金有哪些方式呢?下面给大家介绍一下。

kvb昆仑国际怎么快速入金,有哪些入金方式


  kvb昆仑国际怎么入金 (推荐阅读:kvb昆仑国际最低入金多少钱


  KVB昆仑国际入金方式有两种。


  一、电汇入金


  电汇分两种情况,一是需要到银行柜台以美金的形式说明情况才能入金操作,第二种是在网上银行操作入金,只要有结售汇和境外汇款功能都可以。相对电汇入金会比较麻烦,而且银行也会收取手续费,大概40美金左右。


  二、银联入金


  直接在个人后台MYKVB,填写入金金额和银行卡选项。填写相关银行卡信息,插入U盾验证或者短信验证就可以操作完成,这边有银联1号、2号和3号,是都可以入金的,当其中一个额度已满时,即可换一个入金。


  kvb昆仑国际怎么入金大家应该都知道了吧,以上就是KVB昆仑国际的两种入金方式,个人觉得银联入金方便一些,而免手续费。更多关于昆仑国际的内容,就在mt4中文网!(编辑:小周)



网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台