KVB昆仑国际MT4怎么登录?登录的时候出现“一般错误”怎么办 - KVB昆仑国际 - mt4中文网

KVB昆仑国际MT4怎么登录?登录的时候出现“一般错误”怎么办

2018-05-28 16:47:55

  有的朋友在操作KVB外汇平台的时候不知道怎么登陆MT4,或者在登录使用的过程中,会遇到种种问题,下面我们就来说一下KVB昆仑国际MT4怎么登录,以及昆仑国际MT4平台一般错误的解决办法


  KVB昆仑国际MT4怎么登录 (推荐阅读:kvb昆仑国际银联人民币怎么出金


  1、要登录MT4平台,首先要申请一个账户,真实或者模拟账户都可以。


  2、申请好账户之后,选择好服务器,输入账号和密码。

KVB昆仑国际MT4怎么登录?登录的时候出现“一般错误”怎么办

 


  3、输入成功之后,点击登录就可以了。


  昆仑国际MT4平台“一般错误”的解决办法


  1、关闭平台并重启电脑。


  2、关闭一切正在下载或者暂停的图表,关闭暂时用不上的软件。


  3、检查网络连接是否正常。如果正常,关闭路由器,30秒之后重新启动。


  4、关闭杀毒软件或网络安全防护。


  5、使用其他的电脑试试,检查是网络问题还是电脑问题。


  6、确认是否选择了正确的服务器登录。比如是模拟账户,就选择“模拟账户服务器”。


  7、平台右下角的链接状态栏,选择KVB昆仑国际MT4“扫描服务器”,如果链接状态没有改变,就选择另一个服务中心。


  以上就是KVB昆仑国际MT4怎么登录?以及出现一般错误时的解决办法。更多昆仑国际的内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台