mt4搭建白标有什么优势和劣势? - mt4搭建 - mt4中文网

mt4搭建白标有什么优势和劣势?

2018-03-06 16:37:42

mt4搭建有白标和主标之分,目前很多mt4搭建都选择白标,下面我们就来介绍一下mt4搭建白标的优势和劣势。

mt4白标

mt4搭建白标的优势:
成本低:对于新成立的外汇经纪商来说,想要搭建主标mt4也就是搭建一个完全体的服务器造价师非常的昂贵的,对公司来说是一个不小的考验,此外新成立的外汇经纪商很多是没有经验运营主标的。通过白标来开展业务,有利于业务的初期发展。
易维护:白标模拟下,mt4搭建在后期的维护问题上也不需要担心过多,更不需要担心服务器的问题,没必要深入的了解各项交易的细节、配置等技术方面的问题,因为这些都是提供白标的公司解决的。
mt4搭建白标的劣势:
不利于长期的发展:白标的搭建和收费都和客户的规模有关。当模拟变大的时候,白标服务就要抽取更多的费用,如果客户规模足够大的时候,就必须要搭建主标了。
不能进行单独设置:由于mt4搭建时白标绝大多数都是和别人公用一个服务器,当自己要改变服务器设置的时候,所有的该服务器下的公司都要修改,因此一般情况下是不能单独设置的。
以上就是对于mt4搭建白标的优劣势,更多外汇交易平台知识,关注mt4中文网

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台

推荐资讯