怎么看非农数据?美国非农数据对黄金有什么影响 - 投资百科 - mt4中文网

怎么看非农数据?美国非农数据对黄金有什么影响

2018-09-26 15:27:37

 一些外汇交易者都比较关心美国非农数据,非农数据直接反映美国经济的走势,那么美国非农数据怎么看,下面我们来总结一下。

外汇交易者怎么看非农数据?美国非农数据对黄金有什么影响


  非农期间应该关注的几个方面


  (一)技术分析主要的走势处在空头还是多头?多头和空头已经延续的时间周期的长短;


  (二)非农前的基本面市场的反应,也就是市场预期的非农和前期的比较,进而大体判断好坏以及对黄金、原油的影响;


  (三)在关键的位置附近做好两手准备,从行情的走势大势来判断和准备好介入的位置,采取分批介入和轻仓先行的方式,将风险化解小一点。


  (四)放弃非农夜对黄金、原油市场的冲击,选择观望或者非农震荡对市场的冲击结束之后再介入,这种选择未尝不是一个很好的选择,对于小资金的客户和重仓锁仓的客户至关重要。


  非农数据对黄金白银、原油有什么影响


  1、非农就业人数:


  非农数值减小,表示经济步入萧条。企业减少生产。利空美元,利好黄金白银、原油。


  非农数值增加,表示经济状况健康。利于提高利率,利好美元,利空黄金白银、原油。


  2、失业率:


  失业率下降,代表整体经济健康发展,利好美元,利空黄金白银、原油。


  失业率上升,代表经济发展放缓衰退,利空美元,利好黄金白银、原油。


  (失业率对黄金白银、原油影响理论上和非农就业数据相反,但实际中以非农就业数据为主。)


  以上就是对外汇交易者怎么看非农数据?美国非农数据对黄金有什么影响的全部介绍,如果你想了解更多,请关注MT4中文网。(编辑:小张)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台