炒外汇秘籍有哪些?新手必看策略 - 投资百科 - mt4中文网

炒外汇秘籍有哪些?新手必看策略

2017-08-11 09:06:10 来源: MT4中文网

  外汇市场在国内越来越普及,目前很多银行都开通了外汇实盘买卖交易,交易起点比较低,50美元就能开户,当然如果本金投入小,收益也不会很大。如果外汇投资经验丰富,一年最高收益率为30%左右。

  外汇保证金交易收益更高,风险也更高,目前进行外汇保证金交易的投资者80%以上都是血本无归。新手最好不要涉足外汇保证金交易。

  保证金交易适合那些十分了解外汇市场并懂得仓位控制的投资者操作。保证金交易在国内还不是一个成熟的投资方式,最好不要投入大量资金。

  >>炒外汇绝杀秘籍

  ★选择银行有讲究

  银行币种服务越多越好;交易佣金越低越好;如果你选择去银行交易,那么银行交易时间越长越好。记住这些要点,对于你靠炒外汇赚钱很重要。

  ★炒外汇要做好功课

  刚入市的投资者不要盲目建仓,在投资之前应该了解影响汇价变动的基本因素,学习一些技术分析的基本方法,关注国外央行的政策以及国际经济动态。

  ★严格执行止损点

  许多投资者认为外汇买卖没有什么风险,汇率涨了就抛,赚取差价;汇率跌了,就把钱存定期储蓄,赚取利息。有的损失靠利息弥补,可能需要七八年时间,你等得了那么久吗?

  由于外汇市场风险高,为了避免因为投资失误而带来的损失,订立一个止损点,一旦市场逆转,汇价跌到止损点时,要勇于割肉。

  ★不要盲目追涨

  投资者都喜欢追涨杀跌,外汇市场变化较大,在汇率急升二三百点或五六百点之后要格外小心,宁可观望,也不要贸然跟进。

  投资者需要选择适合自己的外汇投资方式,并且严格控制好风险,以平和的心态进入投资市场,不断学习外汇知识就能成为外汇投资的胜出者。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台