炒外汇频繁止损导致亏损怎么办? - 投资百科 - mt4中文网

炒外汇频繁止损导致亏损怎么办?

2017-08-30 09:16:06 来源: MT4中文网

止损是投资新老手都要重视的问题,但每周必须做一次止损,习惯了止损,就不害怕止损。因为止损是交易的一部分。不知道止损容易在一笔中将所有的利润全部亏光。

  但是也可能因为止损太贫乏导致亏损,这时候就不是认识止损的问题了,而是对止损的处理问题。

  这个问题不是出在止损本身,就好比一个女人经常生病,并不是说她成为男人就不生病,而是可能她的饮食或者生活习惯上有问题。如果改变了这一些,可以和其它人一样健康。止损如果太频繁不得不重新回视止损行为。

  一是看频繁度有多少?如果数日内连续止损,那么说明你可能整体思路出现问题,就要退出来看。暂停交易一段时间。

  二是看止损以后有多少次是回来的,也就是向下跌,然后止损,止损以后汇价回上来,又到了目标。这个时候,不是你的思路有问题,相反,应该说你的思路非常正确,只是你的止损幅度或者进入点位可能有问题,这时要调整的不是止损本身,而是你的建仓点位和承担风险的宽度,即你的止损点宽度可能要放大。

  所以面对频繁止损,首先必须审视二种情况,然后区别对付。

  一是止损后汇价大部分都仍然下跌,这时检查你的思路。肯定你在逆势。

  二是止损以后汇价又回来,好象止损专门是打你的。这时候要调整止损宽度,或者对建仓点位进行精度化,比如按习惯推迟一到二十点 。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台