地下炒汇都暗藏着哪些陷阱? - 投资百科 - mt4中文网

地下炒汇都暗藏着哪些陷阱?

2017-09-14 09:23:14 来源: MT4中文网

不了解炒外汇的人总会碰见各种外汇交易的陷阱,至于地下炒汇更是如此,因为地下炒汇没有合适的监管,因此更加容易出现陷阱。下面就看看地下炒汇暗藏哪些陷阱。
      陷阱一:合同就是卖身契。代理往往会通过各种途径鼓动客户“委托理财”。客户一旦在《委托代理书》上签了字,就等于签了“卖身契”。因为合同上肯定会有“客户将账户全权委托给代理人操作,客户将为此承担一切责任”的表述。这样一来,客户即使亏得血本无归,也只能打落牙齿往肚里咽。
  陷阱二:频繁交易,赚取佣金。在某一次交易中,客户仅佣金支出就高达1000多美元。后来才发现,这实际上是代理人为赚取每手一定的提成,经常一天几次短线操作的结果。这样一来,客户看错走势亏损自不待说,即便是看对了走势而小有盈余,在扣除了手续费和利息之后,也会所剩无几甚至“反胜为败”。
  陷阱三:同谋对敲,掏空账户。外汇买卖本来就是一个对冲市场,有买单就有卖单。曾经有投资者发现,代理在做反了方向之后却迟迟不止损,“这里面肯定有猫腻,很可能是代理找其他同谋对敲。客户的单子正好‘喂’给同谋低位吃进,高位卖出。”
  陷阱四:文字游戏,点差回扣客户出。外汇公司宣称自己点差很小,只有3~4点,以吸引客户入“瓮”。多数公司还会跟代理签订一个秘密合同,承诺给代理一定点差的时候,还会索取最高10个点的回扣,而这些统统都由客户账户出。当客户发现不对劲时,会发现合同上有这样一句话:“公司与代理‘may’分享‘必要’的点差”。在英文里,“may”既可理解为“可能”,又可理解为“可以”。此类文字游戏会让客户难以追偿。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台