如何才能在汇市中生存? - 投资百科 - mt4中文网

如何才能在汇市中生存?

2017-09-15 09:28:44 来源: MT4中文网

汇海茫茫,投奔其中,无论想在汇海戏浪,抑或想在汇海里猎捕,都不希望被浪涛所吞没(或者说不那么快被吞没)。在汇海里漂泊闯荡的人当然需要有一套基本功,或一两门绝技。

  金融市场流行的功夫五花八门,有著重基本因素分析,有专注图表走势(图表理论又有好几种门派,几十种技术指标),有的靠心理分析,各种人根据自己所处的环境地位,因时制宜地偏重某些方法投资,各师各法,各施绝技。

  市场上,有些人从基本因素寻找突破,投资策略是以大方向为主;另一些人有快人一步的信息,在市场进行卖买;而有另一类人则对著报价机,或看著图表,再从市场找出灵感,在极短时间内作出买卖决定,真是各有各精采。

  外汇市场其成交量之大,成为金融市场之冠,所以要清楚自己是否拥有一套行之有效的分析汇市方法,如果没有的话,各位,汇海无涯,回头是岸。

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台