外汇如何进行双向挂单交易? - 投资百科 - mt4中文网

外汇如何进行双向挂单交易?

2017-10-25 09:33:25 来源: MT4中文网

外汇双向挂单,是指投资人在外汇交易过程中,通过挂两个方向相反的单子。外汇双向挂单的情况下,如果遇到单边行情的话,投资人获利的可能性非常大。那么,外汇双向挂单怎么操作呢?
外汇挂单主要分为四种类型,分别为:买入止损、卖出止损、买入限价和卖出限价。其中买入止损和卖出止损、买入限价和卖出限价,分别为两个对立操作,但是方向相反的挂单手法。外汇双向挂单,就是通过两组中的任意一组挂单手法来进行操作。
外汇双向挂单的操作手法,我们通过简单的例子来进行学习:
我们知道非农数据公布的时候,在很短的时间内会有一个单边的行情,这时候我们就可以通过双向挂单获利。我们以买入止损和卖出止损为例,我们距离现价2美元的时候同时下两个挂单,设置距离太远了就减少了此次操作的利润空间,若设置位置距离太低了,也怕在1分钟内被无序的澡音波动触发停损单在非农数据公布前被执行。stop只会触发其中的一个委托单,不论是触发了那一个委托单,我们都将在最快的时间内删除另一个没有成交的委托单,然后马上盯住行情,用移动止损保住成本价,待行情差不多时则立马果断平仓获利了结。就这样通常在短短几分钟内我便会完成非农行情的交易。如需了解更多外汇知识,请关注MT4中文网

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台