美元兑日元汇率或将走高 迎来多头机会 - 财经资讯 - mt4中文网

美元兑日元汇率或将走高 迎来多头机会

2017-12-26 15:48:43


  MT4中文网讯:周二(12月26日),鉴于许多主要金融机构仍因圣诞节休市,日元兑多数主要货币汇率因仓位调整有所下跌。美元兑日元交叉货币基差互换在上周五扩大至一年内新高后收缩。
  瑞穗证券(MizuhoSecurities)驻东京首席外汇策略师KengoSuzuki表示:“由于许多市场仍处于休市状态,与头寸调整相关的流动性很可能会推动市场走势,使美元兑日元汇率保持在113左右。”

  他表示,美国股市将恢复交易,预计将保持稳健的基调,如果美国国债收益率走高,可能会刺激美元兑日元。

  UedaHarlow驻东京外汇交易首席主管ToshiyaYamauchi指出,随着只有亚洲部分市场还在交易,预计交易量缩水,美元兑日元汇率或将在113-113.50区间波动。

  Yamauchi还认为,受美国税改法案落幕、美联储2018年加息前景以及美国经济增长预期影响,美元兑日元在圣诞假期后走高的概率相当高。

  另外,据日本总务省统计局公布的数据显示,日本的失业率由2.8%下降到11月份的2.7%。日本11月核心CPI年率公布值为0.9%,大于预期0.8%。

  周二亚市早盘,美元兑日元与周一收盘价基本持平。MT4中文网提供手机MT4下载,详情请关注MT4中文网。


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台