比特币再度跌落 28日举行硬分叉 - 财经资讯 - mt4中文网

比特币再度跌落 28日举行硬分叉

2017-12-29 10:48:13

  最新消息显示,关于市场十分关注的比特币,目前再度出现下跌行情,尽管韩国监管风暴为其带来一波反弹,但并未持续太久。最重要的是,如今数字货币整体下挫,其中比特币和莱特币跌幅最大。

  据MT4中文网调查,Segwit2x的首席开发者JaapTerlouw表示,其团队会在12月28日执行比特币的硬分叉。本次的分叉原定于2017年11月进行,但最终由于比特币社区内的争议而取消。

比特币再度跌落 28日举行硬分叉


  当时,Bitgo首席执行官MikeBelshe发表博文表示,由于缺少社区支持,原定于本月执行的争议性Segwit2x硬分叉将不会发生。

  他指出:“Segwit2x分叉的准备于5月开始,目的也很简单:增加区块大小,提高比特币的可扩展性。当时,对比特币扩容问题经过近3年的激烈争论,比特币社区已经陷入了危机之中,而社区对Segwit的共识也似乎是一个遥远的幻想,仅得到了30%旷工的支持。”Belshe接着补充表示,“Segwit2x在8月首次成功打破僵局,并迅速地顺利激活了Segwit。”

  Belshe表示:“我们的目标一直都是将比特币顺利升级。虽然我们坚信还是需要更大的区块大小,但我们认为更重要的是:保持社区团结。”Belshe承认,“很明显,目前我们还没有就清洁的区块大小升级达成足够的共识。在当前的道路上继续下去就可能会导致社区分裂,从而阻碍比特币的发展。而这绝不是Segwit2x的目的。”

  现在,硬分叉已于12月28日举行,其目的是降低手续费,提升交易速度。

  经历一段时间的大起大落之后,2017年的比特币行情最终以跌势收场。就目前来看,比特币已接近成为一种支付方式。MT4中文网不仅有更多的财经资讯,还提供mt4手机平台下载,欢迎投资者关注。(编辑:LY)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台