瑞波币一飞冲天!韩国炒家参与成主因 - 财经资讯 - mt4中文网

瑞波币一飞冲天!韩国炒家参与成主因

2018-01-05 10:02:20

  近来,比特币的泡沫猜想引发市场担忧。在此之际,一些虚拟货币杀出重围,成为市场中的黑马,瑞波币则是表现最亮眼的那一个。

  据调查得知,目前全球数字货币超过1300种,而此前“默默无闻”的瑞波币却一飞冲天,一年涨36018%,将其联合创始人ChrisLarsen送上了全球富豪榜,按照彭博富豪榜的排名,目前,Larsen可以排名在全球第22位,略逊于许家印(376亿美元),但高于李嘉诚(351亿美元)。

瑞波币一飞冲天!韩国炒家参与成主因


  数据显示,截至美东时间本周三5点38分,瑞波币涨至3.18美元,24小时内涨幅超过31%,过去七天涨逾130%,保持着仅次于比特币的市值第二高数字货币地位。

  MT4中文网表示,瑞波币是2017年数字货币的最大赢家,全年回报率高达36018%,相当于2017年年初用1000美元投资瑞波币,年末这笔投资的市值涨到了36.0018万美元。

  那么,究竟什么是瑞波币呢?

  跟比特币不同,Ripple是一家公司,这家公司创造出了一种名为“XRP”(瑞波币)的虚拟货币,以企业为目标对象。Ripple宣称自己可为大型金融机构提供一种跨境支付解决方案,这种解决方案以区块链技术为基础。

  目前,Ripple正试图通过自身技术来解决“国际支付活动可能要花费几天时间才能完成且费用高”的问题。企业可以使用瑞波币立即获得高价值交易所需要的流动资金,无需支付任何费用。

  XRP的作用相当于一笔交易中两种法定货币之间的一座桥梁。Ripple表示,使用XRP进行的交易可在四秒内结算,比目前的任何主要加密数字货币都要快。

  根据调查,瑞波币之所以能突然暴涨,可能主要是因为韩国炒家的参与,如今韩国虚拟货币报价是高于其他国家的。更多的财经资讯,可登录MT4中文网了解,若想进行便捷的外汇交易,则可以在MT4中文网进行mt4手机平台下载。(编辑:LY)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台