加密货币2018继续活跃 比特币ETF或得批准 - 财经资讯 - mt4中文网

加密货币2018继续活跃 比特币ETF或得批准

2018-01-08 11:32:02

  随着比特币的走热,市场对于加密货币在2018年的走势十分关注。MT4中文网分析预测,挑战将是加密货币未来一年中的主要潮流。

  现在机构推出的有关比特币的产品数量正在不断增长。芝加哥商品交易所(CME)和芝加哥期权交易所(Cboe)在去年12月推出的比特币期货,CantorFitzgerald和纳斯达克也在准备推出自己的产品。

加密货币2018继续活跃 比特币ETF或得批准


  估计,监管机构将在今年下半年或2019年年初批准比特币交易所交易基金(ETF)。就目前来看,随着受监管的比特币期货的上市,2018年比特币ETF将获得批准。

  事实上,Cboe在2017年年底提交了6种加密货币ETF的就申请,并可能会在2018年得到批准。而这将极大的增加机构投资者的兴趣。

  不过,与此同时,监管机构可能会试图限制加密货币的投机活动。

  在过去的几个月里,美国证券交易委员会越来越直言不讳的警告投资者关于加密货币的风险。一些公司甚至因为关于代币的声明而被暂停交易。今后,我们将看到越来越多的监管行动。趋严的监管将导致整个行业出现重大价格错位事件,且监管机构的行动可能会阻止这些数字货币的涨势。

  但也有一些分析人士预计,今年比特币的价格波动将更为剧烈。比特币最终将进一步升值的一个原因是,投资者预计比特币将出现更多的分叉。

  在2018年,比特币仍将大行其道,至于涨势如何,还需静待市场发展。另外,其他加密货币也将出现令人瞩目的表现。投资者可登录MT4中文网了解更多的财经资讯,同时可了解手机版mt4交易平台的相关信息。(编辑:LY)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台