美原油现快速拉升,钻井数连续五周增长 - 财经资讯 - mt4中文网

美原油现快速拉升,钻井数连续五周增长

2018-02-26 13:32:41

 
  周一(2月26日)亚市早盘,美原油出现了一波快速拉升,并创出了日内高点于63.9美元一线。上周五(2月23日)受利比亚油田关闭事件影响,美油出现了较大升幅,涨幅近1%。目前美原油维持在63.3一线上方,日内低点于63.43美元一线。

  美国截至2月23日当周油服贝克休斯石油钻井总数较之上一周增加了1口至799口,这也是其连续第五周保持增长,创下了自2015年4月以来的高点。



  尽管钻井数持续增加,但周一油价维持在2周的高点附近做窄幅震荡,这是由于沙特国家石油公司表示将会继续减少产量的出口以配合减产协议的实施。

  沙特国家石油公司希望OPEC能够在2019年放宽产量的限制,同时随着2018年底减产协议到期,OPEC能够构建一个永久的框架协议来维持油市的供给平衡。

  法利赫还表示,沙特正积极的推动其国家石油公司首次公开募股,并会选择在适当的时间公布详细的上市地点和准确的时间。

  沙特阿美的上市被视作是沙特放弃过度依赖石油经济的关键举措,从而更好地配合减产计划的实施,沙特政府的估计是公司上市的估值为2万亿美元。但部分分析师表示估计值可能会较预期低很多。更多外汇财经资讯,欢迎关注MT4中文网。(编辑:小丹)


  

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台