加密货币最新消息:Twitter禁止为加密货币做广告? - 财经资讯 - mt4中文网

加密货币最新消息:Twitter禁止为加密货币做广告?

2018-03-27 16:35:50

  加密货币最新消息:Twitter禁止为加密货币做广告?根据有关新闻称,今天早上Twitter宣布,在本周二开始,禁止在平台上出现数字加密的广告,和谷歌看齐,从而减少公民资金的损失,下面我们具体来了解一下。

加密货币最新消息:Twitter禁止为加密货币做广告

  昨天,社交媒体Twitter在美国旧金山宣布,明令禁止加密货币广告,该规定将会在未来的30天之后开始实施,如果没有公司在证券市场上市,就禁止加密货币销售广告,出现在Twitter上面。此时,将会表示其他交易都不可以再其平台上打广告,除非该国金融管理机构允许的数字货币交易市场。

  自从虚拟货币的出现,很多地方都有数字加密广告,现在ICOs广告主要是Twitter主要的经济来源,但是由于欺骗后果严重,所以不值得这样去做。现在比特币具有投机性,但是有点欺骗的感觉。投资比特币的都知道,比特币从去年的12月就开始下跌,超过了一半,现在禁止加密也是让价格下跌。

  相关人士称,我们要确保社区媒体的安全,所以这个政策对社区的安全也是有保障的,将在全球禁止ICO,随着这个行业的不断发展,我们会对这个政策继续改进的,现在Twitter联合创始人对Twitter保持乐观的态度,他曾以为未来有些人可能会使用比特币,现在比特币还没在消费者中普及,鼓励Twitter用户将比特币捐赠给加密钱包,现在Twitter已经遏制这种行为。

  命令将在两周内开始实施,不允许在全球发售代币,和加密性的广告,Twitter为了防止加密货币的骗局的出现,将会关闭一些账号。温馨提示:更多新闻请关注MT4中文网财经资讯栏目,市场瞬息万变,及时为你提供最新的外汇新闻。(编辑:zn)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台