贸易战有缓和趋势 黄金多处大逆转 - 财经资讯 - mt4中文网

贸易战有缓和趋势 黄金多处大逆转

2018-04-05 15:54:16

  春笋吃了,油菜花也看过了,短袖也穿过了,秋裤又套上了,今天羽绒服也穿上了。国际金盘面也是如此一波冲击1357看似多头破位,两个交易日回撤直接下滑到1321,昨日盘面又一次上攻冲击1348上方,令热交替不亦乐乎。


贸易战有缓和趋势 黄金多处大逆转

  至2018/01/25的1366高点以来,在过去的70天的时间里。国际金经历多次冲高回落,探底回升。在见面的大区间迂回之后,今日又出现一阴回撤和一阳反攻的局面。盘面价格围绕日线短期均线一带来回争夺。



  上一交易日方面,国际金重弄国际1348位置后再度出现快速下滑,一方面受到卖盘抛售影响,另一面中美贸易战的降温也起到关键性的作用。今日盘面早间平开之后盘面价格围绕开破价格附近徘徊,目前依然站在1300一线之上,那么后续盘面的操作我们就需要注意两个方面:一方面在周一周二阴阳交替收盘后,周三日线再度冲高回落,收盘在支撑位附近,而今日早间开盘却没有低开,也没有快速下滑,关键性的低点支撑1329还在,这种行情,一定不能按照极弱对待,极弱是难有如此大周期的整理,同时极弱行情会有跟随性快速下滑且有破低表现。另一方面就是循环,不管价格如何迅猛冲高,还是快速下挫,最终都会在短期均线附近平稳,短期均线就是目前的中轴位置,同时欧盘亚欧盘的强弱将会继续决定美盘的走势,上两个交易日我们拿亚欧盘强弱定义美盘,都有不错效果,今日盘面依旧拿欧盘强弱来布局美盘。

  今日操作关注两个点:

  1,留意亚欧盘强弱定义美盘,重点围绕美盘前做布局;

  2,非农临近大概率围绕1329到1337做小区间震荡,预计波幅不会过大。

  严格控制风险,以小博大才是国际金投资的真正魅力所在,而拿住有把握的利润才是真正的理财之道!

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台