国际原油价格上涨至俄罗斯汽油价格上涨 - 财经资讯 - mt4中文网

国际原油价格上涨至俄罗斯汽油价格上涨

2018-06-04 16:57:08

  俄罗斯燃料价格在全球并不是最高的。他补充说:”即使是产油国挪威,其国内油价以卢布计算比俄罗斯贵一倍。在石油开采量处于全球前列的美国,其汽油价格也与国际油价一同上涨。”

国际原油价格上涨至俄罗斯汽油价格上涨
  俄罗斯副总理德米特里∙科扎克在接受媒体采访时称,因国际市场原油价格上涨,可能使得俄国内汽油生产相对不划算,导致俄国内汽油价格上涨,但国内没有燃油短缺问题。


  他称,政府已与是有公司达成一致,俄罗斯汽油和柴油价格将固定在5月30日的水平。


  此前俄罗斯政府宣布,计划因价格上涨而减少燃料消费税。据悉,汽油消费税将降到每吨3000卢布(约310人民币),而柴油则为2000卢布(约206人民币)每吨。


  最近俄罗斯成品油价格急剧上涨。如四月份汽油价格环比上涨了13%。五月份平均零售价格涨到了每升超过42卢布。


  以上就是对国际原油价格上涨至俄罗斯汽油价格上涨的详解,如果你想了解更多有关财经资讯,请关注MT4中文网。(编辑:小张)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台