法国4月末政府预算赤字收窄 - 财经资讯 - mt4中文网

法国4月末政府预算赤字收窄

2018-06-05 16:44:21

  法国预算部门称,赤字收窄的一个原因是支出下降。该部门表示,一些财政转移延期及能源公司资本结构调整结束也为赤字收窄作出了贡献。不过,税收收入略微下降,因该国继续返回去年被裁定违法的一项股息税。
法国4月末政府预算赤字收窄

  法国预算部门周二公布,今年前四个月中央政府预算赤字较上年同期收窄。


  截至4月末,法国中央政府预算赤字(不包括地方政府和医疗保健支出)为543亿欧元(合635亿美元)。2017年同期赤字为579亿欧元。


  上周意大利金融市场遭遇股债双杀,并带动欧美股市普遍重挫。造成波动的主要原因是意大利组阁陷入僵局,使得重新大选的可能性大增。由于疑欧派及民粹主义政党很可能最后高票当选,意大利最终选择脱欧的可能性大增,这将对市场带来巨大冲击,也使得投资者很快联想到了2009年发生的欧债危机。


  然而,欧债危机难以再度上演。意大利的风险可能更多集中于政局方面,对于市场、经济以及资产影响较为有限,负面外溢效应同样较小。


  以上就是对法国4月末政府预算赤字收窄的详解,如果你想了解更多有关财经资讯,请关注MT4中文网。(编辑:小张)

网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台