道琼斯指数下跌,美元反应将受到美联储影响 - 财经资讯 - mt4中文网

道琼斯指数下跌,美元反应将受到美联储影响

2018-09-26 15:36:35

  美国股市涨跌互现,纳斯达克指数上涨14点,亚马逊,苹果和英镑兑美元领涨该指数,无视特朗普对联合国的评论,这使得道琼斯和标准普尔500指数从盘中高点回落。道指收低69.84点,标准普尔500指数收盘下跌3.81点。

道琼斯指数下跌,美元反应将受到美联储影响


  唐纳德特朗普总统表示,美国“将不再容忍对贸易的滥用”。贸易代表Robert Lighthizer还表示,美国准备推进与排除加拿大的墨西哥贸易协议。


  Prudential Financial的首席市场策略师Quincy Krosby表示,“这显然是美国第一次发表讲话,并且会在中期产生共鸣。” “这并不意味着不会有谈判,但他强调美国要求公平竞争。”“这将是一个漫长的过程,”克罗斯比说。“在解决之前,市场将继续受到头条新闻的影响。”


  10年期国债收益率攀升至3.11%,接近今年的最高水平。 - CNBC美联储明天上午举行会议,预计利率将上调至2.25%


  欧洲市场基本资源走高,能源股领涨。英国零售商Next上涨7.6%。该零售商报告上半年利润增长0.5%,并决定取消今年的指引。英国富时指数收高49.15点后,DAX收盘上涨23.84点。


  在特朗普总统呼吁石油输出国组织(OPEC)更多地降低当前原油价格后,油价上涨了20美分。特朗普还表示,美国将在11月石油制裁后对伊朗实施更多制裁。USOUSD收低,今早看到进一步疲软。价格未能第二次保持在72.50美元以上。


  黄金上涨3美元并继续看到1197.50的支撑位。白银上涨18.8,触及4周高点。价格在14.46交易,突破了日线图的中长期下行趋势。


  美元兑日元兑欧元和英镑走低,但澳元兑美元汇率持平并升至日元。美元兑日元上涨20点,并在供应区内测试走高。美元兑加元收盘持平,看起来是商品货币,由于风险增加至美元主要走软,隔夜主要受益于商品货币。


  美联储今晚发挥作用,市场预计利率将从2.00%上升至2.25%。Fawad Razaqzada表示,“由于加息的可能性非常大,因此定价,美元的反应将在很大程度上受到美联储前瞻性指引的影响,以及'点图'是否有任何明显的变化。”伦敦FOREX.com市场分析师。


  如何建立一个自己的外汇交易系统?通过上述描述,大家应该知道了吧,想获得更多内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台