谷歌撤销加密货币广告禁令,瑞波币大幅上涨 - 财经资讯 - mt4中文网

谷歌撤销加密货币广告禁令,瑞波币大幅上涨

2018-09-26 16:31:44

  谷歌于今年三月宣布禁止加密货币广告,然而这一决定已经在今天被撤销,加密货币涨跌互现,其中比特币小幅下跌,瑞波币涨近10%。

谷歌撤销加密货币广告禁令,瑞波币大幅上涨


  截至北京时间13:51(美国东部时间上午01:51),Bitfinex交易所的比特币价格跌0.5%,报6,441.2美元。 


  Bitfinex交易所的以太坊价格跌3.63%,报212.93美元。


  Poloniex 交易所的瑞波币价格涨9.85%,报0.51379美元。


  Bitifinex交易所的莱特币价格涨0.35%,报57.470美元。


  谷歌(NASDAQ:GOOGL)取消了加密货币广告的全面禁令,并计划从10月份开始允许受监管的加密货币交易所在美国和日本的谷歌平台上购买广告。


  谷歌在今年3月宣布禁止任何加密货币相关的广告,并将于今年6月起实施,谷歌最初的目的是保护消费者。该禁令涉及首次代币发售(ICO)、钱包和交易建议,这些广告目前仍被禁止。


  在原禁令公布时,谷歌产品主管Scott Spencer向CNBC表示,“我们没有水晶球,无法预知加密货币的未来走向,但我们已看到了太多的消费者受到或可能受到伤害,我们要非常谨慎地对待加密货币领域。”


  Facebook (NASDAQ:FB)也在1月禁止了加密货币相关广告,但在6月取消了对部分类别广告的禁令。


  同时,加密货币交易所Coinbase周二宣布对其上市政策做出多项重大变更,这些变更将增加资产发售数量。加密货币创建者可以登陆Coinbase的网站提交申请,以将他们的加密货币资产上市。此前,新资产须经Coinbase确认、选择和审查。


  Coinbase还表示,不会将上市资产限定在符合美国监管规定的资产内,而是将上市资产置于特定地区的监管框架下。


  Coinbase Consumer副总裁兼总经理Dan Romera表示,这些变更将允许Coinbase平台新增数百种数字资产。


  Dan Romera说,“这是对顾客需求的回应。增加更多资产是客户直接告诉我们的。因此,通过增加更多的资产,我们最终得到的信任也将提升,并使我们的平台更易被客户接受。”


  想获得更多内容,请关注MT4中文网!(编辑:小周)


网友评论

全部 (0) 好评 (0) 中评 (0) 差评 (0)
请选择综合评分:
还可以输入140

外汇交易平台